Согласие на обработку персональных данных - ООО "Новосибирский институт безопасности"

Проектирование систем безопасности
рамка с заполнением
Подготовка инженеров (специалистов) по пожарной безопасности, техническим средствам охраны, ОПС и охране труда. Подробнее
полоса
Телефонный номер
Получение дополнительного профессионального образования и рабочих профессий
c 9 до 17 ПН-ПТ
8-800-1000-456 (многоканальный)
          (383) 292-11-54
Перейти к контенту

Согласие на обработку персональных данных

О компании
Согласие пользователя на обработку персональных данных

Федеральный Закон «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.


Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие  ООО "Новосибирскому институту безопасности"  ИНН 5403030984,  ОГРН 1175476056150, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко 104, офис 403, (далее — Оператору) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет  www.nib54.ru или его поддоменах (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:
  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения, и иные данные, указываемые мной в формах обратной связи на Сайте;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес;

, для следующих целей:
  • повышение осведомленности пользователей Сайта о товарах и услугах Оператора;
  • предоставление запрошенной информации;
  • оказание информационной поддержки и консультирования;
  • проведение маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений);
  • отправка уведомлений о статусах обращений, заявок и заказов;
  • оптимизация маркетинговой деятельности.

Также, даю свое согласие на предоставление моих персональных данных, как Пользователя Сайта, компаниям, выполняющим работы по созданию Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Оператора по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты nib54@bk.ru. В указанном случае Оператор обязуется прекратить обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

НОВОСТИ и СОБЫТИЯ
В программе обучения с января 2022 года: ППКУП «Сириус»
Прибор приемно-контрольный и управления пожарный "Cириус"
Опубликовано Учебный отдел - 30 дек 2021
Веб-обучение по курсу: «ИСО «Орион»: построение систем безопасности различного назначения, программное обеспечение, монтаж и обслуживание системы»
С 07 по 11 февраля будет проводиться веб-обучение «ИСО «Орион»: построение систем безопасности различного назначения, программное обеспечение, монтаж и обслуживание системы»
Опубликовано Учебный отдел - 28 дек 2021
Обучение по курсу: «ИСО «Орион»: построение систем безопасности различного назначения, программное обеспечение, монтаж и обслуживание системы»
С 24 по 28 января будет проводиться учебный курс «ИСО «Орион»: построение систем безопасности различного назначения, программное обеспечение, монтаж и обслуживание системы»
Опубликовано Учебный отдел - 27 дек 2021
На сайте НВП "Болид" размещено расписание наших курсов на 2022 год
Ссылка в тексте новости
Опубликовано Учебный отдел - 16 дек 2021
Продолжаем проведение вебинаров по подготовке специалистов в области внедрения систем охраны и безопасности
НПО «Сибирский Арсенал» совместно с АНО ДПО «Сибирская Академия Систем Безопасности» продолжает цикл теоретической подготовки специалистов в области внедрения систем охраны и безопасности
Опубликовано Учебный отдел - 03 дек 2021
Информация
Телефоны
Наши контакты
Электронная почта
Назад к содержимому