Статьи и информация - ООО "Новосибирский институт безопасности"

Проектирование систем безопасности
рамка с заполнением
Сдача квалификационного экзамена для лиц, обученных на производстве и методом самообразования по профессиям "Электромонтер ОПС", "Электромонтажник по сигнализации...".
полоса
Телефонный номер
Получение дополнительного профессионального образования и рабочих профессий
Комплексные поставки, проектирование, монтаж и обслуживание систем безопасности.
Обучение в области обеспечения безопасности и противодействия терроризму.
Учебное оборудование для образовательных организаций и предприятий.
c 9 до 17 ПН-ПТ
+7(383) 383-06-73 (многоканальный)
   (383) 328-35-05, (383) 292-11-54
группа компаний Национальный институт безопасности
Перейти к контенту

О мероприятиях по ликвидации теневого рынка документов об образовании.

ООО "Новосибирский институт безопасности"
Опубликован от вход Обучение общие вопросы · 12 март 2019
Tags: Обучение
В рамках мероприятий по ликвидации теневого рынка документов об образовании, с 2019 года в России начнет функционировать Федеральный реестр документов о дополнительном профессиональном образовании (квалификации).

В целях внесения данных о дополнительном профессиональном образовании, полученном в организациях Группы компаний «Национальный институт безопасности» в Федеральный реестр документов об образовании и формирования соответствующей статистической отчетности по линии Министерства Образования России и РосСтата, при направлении заявки просьба заполнять все указанные в шаблоне заявки таблицы.

Обращаем Ваше внимание, что в дальнейшем подлинность всех документов о дополнительном профессиональном образовании, в том числе и для лицензирования по линии МЧС, будет проверяться на основе данных указанного Федерального реестра.

Право внесения данных в Федеральный реестр документов об образовании (квалификации) имеют только лицензированные и зарегистрированные в соответствие с требованиями РосОбрНадзора организации, в том числе, Новосибирский институт безопасности и  Сибирская Академия Систем Безопасности.





Комментариев нет

Назад к содержимому