Статьи и информация - ООО "Новосибирский институт безопасности"

Проектирование систем безопасности
рамка с заполнением
Сдача квалификационного экзамена для лиц, обученных на производстве и методом самообразования по профессиям "Электромонтер ОПС", "Электромонтажник по сигнализации...".
полоса
Телефонный номер
Получение дополнительного профессионального образования и рабочих профессий
Комплексные поставки, проектирование, монтаж и обслуживание систем безопасности.
Обучение в области обеспечения безопасности и противодействия терроризму.
Учебное оборудование для образовательных организаций и предприятий.
c 9 до 17 ПН-ПТ
+7(383) 383-06-73 (многоканальный)
   (383) 328-35-05, (383) 292-11-54
группа компаний Национальный институт безопасности
Перейти к контенту

Новости от НВП "Болид" - ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

ООО "Новосибирский институт безопасности"
Новости компании "Болид"
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

Компания "Болид" сообщает, что с версии 1.20.3 АРМ "Орион Про" изменяется политика лицензирования видеоподсистемы в части подключения видеорегистраторов.



Все сетевые и аналоговые (гибридные) видеорегистраторы "BOLID" могут быть добавлены в систему с АРМ "Орион Про" без приобретения электронного ключа защиты "Видеосистема Орион Про", т.е. бесплатно.

Если у вас уже есть АРМ "Орион Про", то для того, чтобы бесплатно подключить видеорегистраторы "BOLID", достаточно только обновить версию программного обеспечения до АРМ "Орион Про" 1.20.3.

Таким образом, чтобы построить видеосистему на видеорегистраторах "BOLID", достаточно приобрести следующие модули – "Центральный сервер Орион Про", "АБД Орион Про", "Монитор Орион Про".

Напоминаем также, что сетевые камеры "BOLID" при прямом подключении к АРМ "Орион Про" могут быть добавлены в систему без приобретения лицензий (электронного ключа защиты) начиная с версии 1.20.2.

При работе в АРМ "Орион Про" с сетевыми камерами и видеорегистраторами сторонних производителей по-прежнему требуется приобретать электронный ключ защиты для "Видеосистемы Орион Про".




Комментариев нет

Назад к содержимому