Статьи и информация - ООО "Новосибирский институт безопасности"

Проектирование систем безопасности
рамка с заполнением
Сдача квалификационного экзамена для лиц, обученных на производстве и методом самообразования по профессиям "Электромонтер ОПС", "Электромонтажник по сигнализации...".
полоса
Телефонный номер
Получение дополнительного профессионального образования и рабочих профессий
Комплексные поставки, проектирование, монтаж и обслуживание систем безопасности.
Обучение в области обеспечения безопасности и противодействия терроризму.
Учебное оборудование для образовательных организаций и предприятий.
c 9 до 17 ПН-ПТ
+7(383) 383-06-73 (многоканальный)
   (383) 328-35-05, (383) 292-11-54
группа компаний Национальный институт безопасности
Перейти к контенту

Новости от НВП "Болид" - АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ СЕРИИ "БОЛИД" – СДЕЛАНО В РОССИИ!

ООО "Новосибирский институт безопасности"
Опубликован от вход Новости от НВП Болид · 11 сентябрь 2019
Tags: Новости_Болида
АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ СЕРИИ "БОЛИД" – СДЕЛАНО В РОССИИ!
Компания "Болид" начала поставку свинцово-кислотных необслуживаемых аккумуляторов российского производства.



Компания "Болид" начала поставку необслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей серии "Болид" российского производства с увеличенным сроком службы до 15 лет!

Надежность любой системы безопасности напрямую зависит от качества источников питания, применяемых на объектах, и резервных источников тока (аккумуляторных батарей).

Не секрет, что с целью сэкономить, недобросовестные подрядчики устанавливают ИП даже без контроля цепей подключения аккумуляторных батарей, да и сами батареи подбираются из наиболее дешевого сегмента. Расплата за такой выбор и отсутствие должного технического обслуживания наступает "неожиданно" - система теряет работоспособность при отключении основного питания.

Компания "Болид" предлагает серию аккумуляторных батарей российского производства с увеличенным сроком службы для приборов и резервированных источников питания систем безопасности.

При использовании аккумуляторных батарей с увеличенным сроком службы пропадает необходимость их замены на протяжении всего срока службы приборов и резервированных источников питания в обычных условиях эксплуатации изделий.

Аккумуляторные батареи серии "Болид" проходят 100% контроль качества и рекомендованы для применения с источниками резервированного питания РИП, а также блоками "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор" и др.


Данный тип аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП) общего применения, системах видеонаблюдения, приборах систем контроля и управления доступом.



Данный тип аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП), приборах приемно-контрольных, шкафах оборудования пожарной автоматики и другом оборудовании систем безопасности прекращение функционирования которых недопустимо при отключении основного электропитания.



Данный тип аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП), приборах приемно-контрольных, шкафах оборудования пожарной автоматики, и другом более сложном оборудовании систем безопасности, более требовательном к характеристикам и продолжительности срока службы аккумуляторных батарей.







Комментариев нет

Назад к содержимому